阿芙洛板材:2022新趨勢 新花色 都在這裏!

家的設計,每個人都有自己的憧憬,是不期而遇的愜意,是對於美好的追求,是關於健康的期許,更是期待溫馨的開端。定製家具風格的拿捏,除了設計外,關鍵就在於所選板材的花色與紋路,近年來,家居消費呈現時尚化、年輕化的趨勢,設計師和業主對於定製家具的時尚性和外觀的精美程度也越來越高,阿芙洛美學健康板順勢創新推出2022年全新花色係列產品,既展示了市場定製家具產品的流行趨勢,又完美還原了木材的真實紋理觸感。不僅滿足了現代年輕人崇尚自然本色的潮流,同時也廣泛的契合當下流行的北歐風、現代極簡、現代輕奢、新中式等多種家居風格。

阿芙洛美學健康板:冬日暖陽&自由橡木
 

(1)冬日暖陽

小時候,最喜歡的就是冬天,最期待的就是過年,一件新衣服,可以試上好多遍。長大後,日子越來越忙,但對於生活中儀式感依然盡力保持。

阿芙洛美學健康板·冬日暖陽,以溫暖為設計主題,以柔和為主打風格,為您的家,增加一絲情懷和溫度。
 

(2)自由橡木

橡木的紋理縱橫交錯,柔美的山形紋更是大氣典雅,衝破時間與空間的限製,以最樸素的交織元素直抵人心的靜謐與優雅,就像初次邂逅的他和她,用最優雅的姿態出現在對方麵前。
 


阿芙洛美學健康板:魁北克橡木&立體冰裂紋

保留樹木原始的生態美,或大或小的暗色紋路是來自於大自然的印記。緊致的紋理,光亮的色澤,如那年夢境般的炫麗,原來這一切,在阿芙洛美學健康板的加持下,不是夢一場……
 

(1)魁北克橡木

天然的米色是魁北克橡木原色的繼承,設計靈感來自於熱帶雨林中穿梭而過的雨絲,細密的紋理,天然的線條,是自然風情照進現代生活的真實寫照。
 

(2)立體冰裂紋門板

簡潔、明朗、現代感,是冰裂紋門板帶給我們的視覺感受,給平淡如水的家居生活投入一顆看似輕巧的小石子,蕩起漣漪,讓家居生活,平靜而不平淡。
 

阿芙洛美學健康板:馬克開放漆&玉林水磨石

世界的一切原本由細節構成,本真愉悅的生活,滲透著對木質的懷念, 而木與石在精神上的激越碰撞,木紋石紋相互呼應,將自然元素,搬進家裏。
 

(1)馬克開放漆

現代、舒適、愜意的居家環境,是阿芙洛美學健康板所追求的狀態。定製家具中的櫃類,幾乎是除去床以外最重要的家具了,無論功能性還是美觀性都至關重要,馬克開放漆,高顏值,高性能,櫃類板材擔當。
 

(2)玉林水磨石

阿芙洛美學健康板·玉林水磨石,集石材的質感與木材的溫暖於一身,紋理質感得到釋放,營造安寧、舒適的空間氛圍。

阿芙洛美學健康板:時代柚木&立體冰裂紋

柚木的自然紋理,充斥著滿滿的高端、大氣、奢華之感,柚木的質感混合了石材的硬朗,讓家,也瞬間高級起來。
 

(1)時代柚木

阿芙洛美學健康板·時代柚木,真實還原高檔柚木質感,貼近於自然。無論空間大或小,都能瞬間生動起來,華麗美觀而充滿藝術色彩。
 

(2)立體冰裂紋淺

原始木紋櫃體和冰裂紋櫃門,獨一無二的搭配,讓定製櫃子更加出彩。石紋板材的應用,讓現代家居更具簡約、時尚質感,內斂、精致、舒適而自然。
 

受疫情等各方麵因素的影響,2021年家居市場低迷,整個行業呈現頹勢,而阿芙洛美學健康板選擇逆勢而上,在有限的市場需求中開辟新途徑,深入市場調研,緊跟流行趨勢,不斷創新,研發最新適合市場需求的板材花色,在逆境中,打出一場漂亮仗。

未來,從大趨勢上看市場環境仍然不夠樂觀,阿芙洛將立足強化自身實力,研討市場需求,開拓進取,保持前行!2022,終將回報有準備有實力的企業!
發表評論

相關文章

Baidu
map