強強聯合!那裏國際·木皇家具,締造高端定製新勢力

高端家居定製迎來新變局!

近日,那裏國際與木皇家具簽約,共同成立安然智能家居,新工廠也即將開始投產。本次雙方可謂強強聯合,通過發揮各自優勢,打造高端家居定製業務。
 

強勢聯手,劍指高端定製

此次雙方共同成立的安然智能家居,進展迅速。

新工廠位於天津漢沽產業園,占地麵積達2.6萬平方米,其相關的生產設備都已完成落地安裝,即將進入投產階段。

根據規劃,新工廠投產後,業務將主要集中在高端展示櫃、別墅類高端定製、工程類高端定製三大塊。
 
那裏國際董事長汪名生先生(左)木皇家具總經理劉磊(右)簽約合作
 


高起點,源於高平台!

縱觀合作雙方,均是實力強勁。

木皇家具,業務主要集中在工程商業板塊,且深耕定製家居業務已有逾7年時間,合作項目涵蓋包括華為、蘋果在內的手機品牌店,以及汽車4S店等。此外,在別墅類高端整屋定製、軟裝陳設、整套方案落地等方麵也積累了豐富的經驗。

那裏國際,深耕家具行業17年,國內高端整體廳房家居品牌,產品涵蓋客廳/餐廳配套家具,及定製衣櫃服務。旗下現有三大係列:Siloni-意式極簡、北京院子-輕奢新中式、那裏家居-現代簡約。

實力所驅,業務水到渠成

此次合作,既是那裏國際、木皇家具實力展現,也是雙方業務發展的自然布局,更是市場需求驅動。

木皇家具方麵,公司總經理劉磊女士表示,現有生產體係已經供不應求,需要進一步擴大產能。雙方新工廠建成後,能夠設計更好的產品,並實現完美的落地。

值得注意的是,木皇家具在工程類高端家居方麵經驗頗豐,以華為榮耀品牌店為例,甲方有著嚴格的時間要求和品控要求,且材料應用多、手工安裝多、技術要求高,但憑借高效的團隊協作,依然高效高質的完成了甲方的需求,且期間還提出了很多有效建議並獲得采用,使得原本的設計得到了完善。
 

那裏國際方麵,公司長期耕耘民營家具市場,致力於整體家居生活的打造和推廣,通過注重產品的市場運營和升級優化,憑借著設計、工藝、品牌、營銷等方麵的強大實力,並依托長期的品牌積累,公司產品廣受市場讚譽。而新項目將有助於打破現有產品格局,抓住當下高端定製板塊業務,此次切入高端定製也是企業發展所需。

那裏國際董事長汪名生先生表示,公司擁有多年的生產管理經驗,在工廠生產方麵優勢明顯。本次雙方合作,那裏國際將更加側重於生產落地。

顛覆傳統,打造高端新格局

當下國內家居市場,一方麵,豐富的產品體係促使行業競爭日趨激烈,另一方麵,生活水平的提高讓高端市場需求更加旺盛。受此影響,高端定製已成當下行業“最耀眼的明珠”。

那裏國際與木皇家具合作,將使這顆明珠散發出不一樣的光芒。

針對高端家居定製,已有多位業內人士表示,高端定製不止是用高端材料那麼簡單,其中更是涉及到大量的產品品類設計、生產,以及現場協調、安裝,更有整體空間的搭配,可謂一個繁複龐大的工程。

那裏國際與木皇家具,恰恰能夠為上述問題提供最完美的解決方案。

從材料的選擇搭配,到設計生產,再到現場施工安裝,以及各個工種的協調配合,再到全案設計落地,每一個環節,都是雙方擅長的領域。而這一次,伴隨著兩大品牌的攜手,高端家居定製勢必得到更完美的展現。

強勢品牌,勢必經曆過最苛刻的考驗。隨著雙方新工廠的落地投產,高端家居定製有望迎來新風潮!
發表評論

相關文章

Baidu
map