超燃!鬆下6恒氣候研究艙快閃店登陸成都IFS,為你揭開恒越四季的秘密!

有沒有想過在成都繁華的商場漫步會與來自未來的舒適研究艙來一場浪漫的邂逅?

12月18-19日,鬆下6恒氣候研究艙快閃店亮相成都春熙路IFS廣場,為期兩天的開放吸引眾多蓉城小夥伴前來打卡!鬆下6恒氣候研究艙火爆出圈,除了整個快閃店現場營造出的神秘、科技、未來、綠色……的氛圍感之外,沉浸式的場景體驗,亮點滿滿!
 

這次我們特別有請到兩位鬆下本部的專業人士為我們揭開鬆下如何改善室內空氣環境以及鬆下6恒氣候站的秘密。
 

鬆下電氣設備(中國)有限公司空調營業本部 家裝營業二部西南課 培訓擔當 李震:“今天我跟大家講的是我們鬆下的一個核心技術,叫做納諾怡™X,納諾怡™X是由鬆下公司研發的一個專利技術,它主要的作用是通過分解房間裏的有害物質,進行一個異味、PM2.5、以及我們房間中的汙染源的一個祛除。現在非常多的豪車以及有些的汽車裏麵也在應用我們鬆下的這個技術。”
 


 

 


鬆下電氣設備(中國)有限公司空質營業本部 西部營業所 西部二課 範棋:“鬆下6恒氣候站,是由我們的中央空調係統、調濕模塊還有新風模塊三大模塊構成。中央空調模塊呢,主要是解決了我們夏天製冷冬天製熱,保證室內溫度的一個平衡;新風係統呢,是解決我們室內的一個氧氣的供應,第一個就是我們室外新鮮空氣進來,進行一個過濾,保證我們室內氧氣的清新度;第三個就是我們的調濕模塊,調濕模塊主要是解決我們室內除濕和加濕的一個問題。”

 

 

 

 

 


 

此次快閃不僅讓鬆下6恒氣候站成功出圈,還讓蓉城人民沉浸式感受到不管在潮濕的春季、炎熱的夏季、幹燥的秋季還是在寒冷的冬季,鬆下6恒氣候站都能提供更舒適健康的家居生活體驗,無論室外氣候、環境如何變遷,通過這個全麵周到的6恒氣候站,用戶都能更愜意地度過四季。
發表評論

相關文章

Baidu
map