五大亮點展示,IHCE廣州酒店及餐飲產業博覽會將亮相羊城

強強聯合,廣東潮域展覽有限公司攜手中國酒店用品協會,實力打造大眾化、精品化的酒店及餐飲服務采購供應平台,彙集酒店及餐飲行業上下遊的核心產業鏈,完善行業的細分市場服務升級,打通線上線下全渠道,擴大IHCE2022廣州國際酒店及餐飲產業博覽會在華南乃至全國的影響力。
 

一、細分品類|十一大板塊|緊隨熱點

IHCE2022廣州展將延續經典十一大專業板塊、展出內容依舊豐富具體,涵蓋餐飲設備、桌麵用品、餐飲包裝、餐飲食材、咖啡飲品、酒店家具、智慧酒店、製服布草、床上用品、裝飾設計等品類近萬餘種行業最新產品,將有2000+優質國內外展商帶來業內優質、全新的展品。

新概念、大熱點全麵展示酒店餐飲業標準化、智慧化、品牌化等特征,引導行業向質量提升、向智慧服務升級等方向邁進。
 

二、高能賽事|中西合璧|精彩紛呈

以展帶賽,展賽結合,向來是展會現場人氣旺盛的重要因素。而IHCE2022廣州展也不例外,在展會期間創新舉辦粵菜烹飪大賽、黑杯國際咖啡大師競技賽、中西酒店餐飲·布草製服元素搭配布置競技、中國軟裝設計大賽,多場賽事精彩上演,創新、融合、競技,集多方元素於一體。

屆時,餐飲界各行各業涉及咖啡、潮流飲品、披薩、烘焙、烹飪的高段位選手將雲集於此,各位選手輪番在舞台上展示著他們的技藝、對食飲的獨到理解與對生活的熱愛之情。淬火出真金,專業的高水準賽事讓登上賽台的每位選手為夢想而戰,為展會增彩。
 

三、高峰論壇|彙聚精英|機不可失

用五官感受賽事活動的精彩,用心感受思想的聲音,去理解餐飲背後的產業運行、商業生意的底層邏輯,這將是一個享受學習的過程。

IHCE2022廣州展,給展商、觀眾提供了一個絕佳的複盤好機會。彙聚產業名家,在展會期間將組織多場酒店、餐飲主題論壇,高端峰會,針對疫情下的酒店、餐飲業發展,共享行業發展新趨勢,為客戶提供經營創新理念,持續推動行業創新升級,助力行業持續繁榮。

為開啟你餐飲事業的下一個增長點做出充足的準備,論壇精彩等你來挖掘!
 

四、強大陣營|全網覆蓋|一體化營銷渠道推廣

全網營銷矩陣聯動,輻射全球酒店、餐飲行業優質受眾人群,精準引流專業的酒店·餐飲產品上下遊買家、行業市場經銷商、官方媒體渠道、產業投資商等觀眾參觀。

整合線上+線下多維度渠道推廣策略,通過新媒體宣傳途徑,以圖文、視頻、報刊等多形式推廣,滿足參展商企業全天候持續曝光,強化企業傳播度及品牌塑造,助力行業實現品效協同。

五、創新引入|跨境電商|搭建優質交易平台

為積極應對疫情形勢下酒店、餐飲行業麵臨的挑戰及行業發展的新趨勢,IHCE2022廣州展首次增設跨境電商專題展,促進傳統企業的品牌打造和技術升級,為中國酒店用品製造跨境出海做全球生意,搭建優質創新平台。

六、乘勢而上|爭分奪秒|IHCE2022廣州展預登記通道開啟

省事、省時、省心,IHCE2022為專業觀眾成功開啟預登記申請通道,讓觀眾現場免排隊,多日多次免費通行。

在開展期間,觀眾隻要帶上身份證、預登記二維碼,就可以直接掃描入場,輕鬆便捷,更可以特邀買家一對一采購對接。展會期間還有更多好禮免費讓觀眾來領取,精美禮品不容錯過。

1.關注微信公眾號:IHCE廣州酒店及餐飲博覽會。

2.點擊菜單欄【觀眾服務】→【觀眾預登記】進入預登記申請係統,輸入手機驗證碼,進入【下一步】。

3.進入【調查問題】,填寫信息完畢之後,點擊【提交】。

4.提交成功後,即可獲取電子門票——二維碼,屆時掃碼可入場。

2022年5月14-16日,在廣州保利世貿博覽館(廣州市海珠區新港東路1000號),IHCE2022廣州展誠邀來自全國各地的酒店及餐飲人共襄盛舉,屆時,不見不散!
 
發表評論

相關文章

Baidu
map