第11屆中國廣州定製家居展如期舉行

近日,第11屆中國廣州定製家居展覽會收到廣州市商務局的正式批文,辦展申請獲得審議通過,展會將按照原定日期,於2022年3月26-28日在廣州保利世貿博覽館&廣州國際采購中心如期舉行。
 

為確保展會安全有序進行,組委會按照政府及場館方相關防疫要求,製定了嚴密的防疫防控管理方案:嚴格施行實名登記、全員健康信息采集、全程佩戴口罩、全麵消毒、設立臨時醫學觀察點、現場核酸檢測服務點等舉措,讓大家放心參展、觀展。

經過一年時間的精心籌備,本次展會內容和規模再度升級。展出麵積達14萬㎡,相比上屆增幅35%,彙聚家居產業鏈上下遊1000+家品牌,預計將吸引超過35萬人次專業觀眾前來。

本次展會增設以整裝為核心主題的廣州國際采購中心展區,形成定製+整裝“雙館聯展”。整裝展區聯動定製上下遊產業鏈、建材企業、家裝企業、房企,以及土巴兔、天貓家裝、未來商業智庫等整裝服務平台和行業研究機構,共同展示和探討整裝發展方向以及成功模式,促進整裝發展。同時,本次展會還著力打造裝修零售供應鏈、高端定製生活、家居生活藝術、智能製造等引領行業發展的主題展區。
 
本屆展會展館分布圖

最專業的中國定製家居行業全產業鏈年度盛會即將開啟,新趨勢、新產品、新技術、新模式、新商業機會盡彙聚於此。3月26-28日,我們在廣州等你!
發表評論

相關文章

Baidu
map