好用不貴 自由搭配 林氏木業全麵布局全屋定製“下半場”

近日,林氏木業發布了《2022年定製產品降價通知函》(下稱“《通知》”)。根據《通知》,在此前兩輪經銷商采購價格下調的基礎上,林氏木業將基於自身規模效應及生產效率的提升,將降本紅利全部向消費者進行釋放,將建議零售價原為29800元的全屋定製拎包套餐,下調為26800元。在當前上遊原材料成本上行,行業終端產品普遍漲價的大環境下,林氏木業逆勢對其主打的全屋定製產品進行降價,這一舉動引發了市場高度關注。
 

全屋定製是以消費者需求為基礎,集家居設計及定製、安裝等服務為一體的家居定製解決方案。近年來,隨著家裝行業正由新房銷售轉換為存量房翻新及改善型需求,以及城鎮化的推進、消費升級的長期利好、互聯網等技術變革推動等,全屋定製行業迎來了高速發展,市場急速擴容,促進了頭部家具企業從成品到定製再到融合業態的發展脈絡。林氏木業便是其中的佼佼者。
 

自2020年,在成都打造第一家全屋定製門店以來,林氏木業全屋定製業務呈現出蓬勃發展的態勢。依托於“成品+定製+家居用品”的融合新業態,林氏木業為消費者打造了集個人品位、生活習慣、空間需求於一身的美好居住場所。而在全屋定製競爭日益激烈的“下半場”,林氏木業在精準直擊、精心服務消費者痛點的基礎上,通過主動降低產品價格,讓利消費者,進一步升級用戶對全屋定製行業的認知,全麵開啟全屋定製精質時代,夯實了其“好用不貴,自由搭配”的全屋定製價值主張。
 

在當前的全屋定製行業中,傳統定製企業普遍定價較高,而部分小微企業有價格優勢,但產品質量無法得到保障。年輕消費者追求極致性價比的全屋定製需求沒有辦法得到很好的滿足。一直以來,林氏木業秉持 “讓生活更加美好”的初心和使命,致力成為年輕人第一次買家具的首選品牌。相較於傳統的全屋定製模式,林氏木業再次將其互聯網基因和思維運用到極致。在聚焦年輕消費群體的基礎上,林氏木業基於其對行業痛點和用戶需求的深刻洞察,對全屋定製產品進行了升級迭代,為用戶身定製了“26800元全屋定製拎包套餐”,主打極致性價比、選擇多樣性及搭配自主性等諸多亮點。
 

值得一提的是,林氏木業在規模增長、生產效率提升帶來降本收益的基礎上,主動將所有降本收益讓利給經銷商和消費者,大大地降低了定製家居的消費門檻,讓每位年輕消費者都消費得起。而在選擇多樣性和搭配自主性上,林氏木業針對當前市場上定製套餐組合單一,創造性地提出“全品類,自由搭”——為用戶提供了十大櫃類任意定製20m2及10件套全屋家具等多樣性選擇,並全麵升級為無醛環保板材、贈送窗簾等,以百分百貼合消費者喜好,滿足用戶需求,真正實現了個性化定製,做每個人想象中的全屋定製。
 

“好用不貴,自由搭配”。林氏木業將以本次推出極具性價比的重磅產品為契機,繼續發力全屋定製賽道。通過全麵升級商業模式和產品體係,布局增設超200家定製融合店,進一步拓寬銷售渠道,為用戶提供一體化家具定製的解決方案,不斷滿足消費者的個性化消費需求,賦能美好家居生活。
發表評論

相關文章

Baidu
map